Written by: Baloncesto

[Vídeo Resumen] Denver Nuggets CAMPEONES NBA 2023 al vencer al Miami Heat en Juego 5

Denver Nuggets CAMPEONES NBA 2023

Los Denver Nuggets vinieron de atrás para terminar venciendo 94-89 a Miami Heat que peleó hasta el final, pero no les alcanzó para mantener viva la gran Final de la NBA 2023.

El primer cuarto fue sumamente cerrado, pero Miami Heat se quedó con el parcial 24-22, mientras que su buena racha siguió en el segundo cuarto para irse al descanso con ventaja 51-44. Para el tercer cuarto los Denver Nuggets respondieron poniéndose a un solo punto de distancia. El último cuarto fue realmente emocionante con intercambios de ventaja, sin embargo la calidad de Denver Nuggets terminó siendo mayor para quedarse con el triunfo 94-89.

Por los Nuggets otra vez Nikola Jokic fue el encargado de guiar al equipo con 28 puntos y 16 rebotes, mientras que Michael Porter aportó 16 unidades y 13 rebotes, Jamal Murray puso 14 puntos, 8 rebotes y 7 asistencias. Por el Heat Jimmy Buttler anotó 21 puntos, mientras que Bam Adebayo colaboró con 20 puntos y 13 rebotes.

Así, los Denver Nuggets se proclamaron campeones de la NBA con un contundente 4-1 en las finales, mientras Miami Heat no pudo redondear esta histórica participación en Playoffs, pero realmente lo hicieron bien.