Written by: Fútbol Mexicano

[Video Resumen] Toluca vence 2-0 al América en la Ida de la Final Sub 20 del Clausura 2023

Toluca 2-0 América

Con doblete del goleador escarlata, Arturo Martín Del Campo, los Diablos del Toluca toman ventaja sobre el América en la Final de la Liga MX Sub-20 Clausura 2023.

Los locales fueron superiores desde el primer tiempo y apenas al minuto 8, el guardameta americanista, Leonardo Palestina falló para que Del Campo solo tuviera que empujar y marcara el primer gol en el infierno.

A pesar de tibios intentos americanistas, fueron los Rojos quienes volvieron a mover las redes y fue el mismo goleador Del Campo quien de nueva cuenta empujó en el área chica, realizando el segundo gol ue daba una cómoda ventaja a los escarlatas.

El duelo de vuelta será el próximo sábado 20 de mayo a las 10 de la mañana en la cancha del Estadio Azteca y donde conoceremos al que podría ser el último campeón de la categoría Sub 20 de la Liga MX, pues el futuro de esta rama, parece incierto.