Written by: Liga Española 2022-2023

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Valencia vs Real Madrid 1-0 Jornada 35 LaLiga 2022-23

Valencia vs Real Madrid 1-0 Jornada 35 LaLiga 2022-23

El Valencia sumó un triunfo de «oro puro» al doblegar 1-0 al Real Madrid en la jornada 35 de LaLiga 2022-2023 en Mestalla.

El partido arrancó con domonio del Real Madrid que intentaba tomar las riendas desde los primeros minutos, sin embargo el Valencia también intentaba ir al frente con algunos remates de peligro, tanto así que al 33 apareció Diego López para poner el 1-0, Vinicius buscaba por los Merengues, pero al descanso no había más.

Para el segundo tiempo el Real Madrid buscaba, aunque al 54 Diego López tuvo el 2-0 que no pudo concretar, un minuto después Rodrygo se quedó cerca del empate, el duelo se «rompió» con oportunidades en ambas áreas, al 82 Kluivert la mandó al fondo de las redes, pero en posición adelantada, al 90+7 Vinicius se fue expulsado concluyendo el duelo.

Con esta victoria el Valencia prácticamente aseguró su permanencia al colocarse treceavos con 40 puntos, mientras Real Madrid cayó al tercer lugar con 71 unidades, aunque ya sin nada que pelear. En la jornada 35 de LaLiga, los Naranjeros visitarán al Mallorca el jueves, un día antes los Merengues recibirán al Rayo Vallecano. Valencia 1-0 Real Madrid.