Written by: Serie A

[Video Resumen] Napoli vence 3-1 Inter en jornada 37 de la Serie A 2022-23

Napoli 3-1 Inter

La Serie A 2022-2023 entra en su recta final y el Campeón Napoli derrota al Inter en el Diego Armando Maradona, complicando el pasaporte neroazurri a Champions.

El primer tiempo tuvo muy pocas emociones, pero para la segunda mitad, llegaron los goles.

Primero apareció Zambo Anguissa con un gran gol de media vuelta para adelantar al Campeón de Italia al minuto 67′.

Todo parecía indicar que el 1-0 sería definitivo, pero al 83′, Romelu Lukaku marcó el gol que igualaba las acciones y le regresaba las intenciones europeas al visitante.

Dos minutos después, Giovani Di Lorenzo le regresó la ventaja a los napolitanos, misma que ya no perderían y que termina por complicar las aspiraciones interistas de clasificar a la siguiente Champions League.

Ya en el agregado, Gaetano terminó por dictar cifras definitivas y darle al Napoli una alegría más en una temporada de ensueño.