Written by: Premier League 2022-2023

[Video Resultado] Newcastle empata 0-0 Leicester para clasificar a Champions en Premier League 2022-23

Newcastle 0-0 Leicester

En un partido que fue dominado por los locales, el Newcastle consigue su boleto a la Champions League, igualando a cero con el Leicester City que ya no depende de sí mismo para salvarse.

Las «urracas» dominaron totalmente el partido, teniendo muchas oportunidades de gol, pero en realidad ninguna que pudiera mostrarse como de real peligro, sino hasta el segundo tiempo, cuando Bruno Guimaraes se perdió una increíble a 30 centímetros del marco.

Ya en el agregado del segundo tiempo, el Leicester tuvo su única llegada del partido, cuando Castagne remató de media vuelta para que Nick Pope salvara su marco de forma dramática y evitara un gol que podía darle al Leicester un triunfo vital.

Con la igualada, el Newcastle asegura su lugar en la UEFA Champions League de la siguiente temporada, mientras que el Leicester se jugará la vida en la última jornada, donde tendrán que vencer al West Ham y esperar que el Everton caiga con el Bournemouth.