Written by: Mundial 2022 Mundial Sub-20

[Video Resultado] Colombia con paso perfecto en el Mundial Sub 20 tras vencer 2-1 a Japón

Colombia 2-1 Japón

Colombia continúa con su muy buen paso tras conseguir su segundo triunfo en el Mundial Sub 20, esta vez tras una voltereta de 2-1 a Japón.

De inicio, fue el conjunto asiático quien se fue adelante, cuando al minuto 30 Riku Yamane abrió el marcador con un disparo machucado que terminó en el fondo.

Así nos fuimos al descanso, pero en el complemento, los cafeteros reaccionaron en solo seis minutos, primero de la mano de Yaser Aspirilla, quien igualó los cartones empujando el balón sin arquero.

Antes de la hora de partido, Tomás Ángel Gutiérrez decretó cifras definitivas al marcar el segundo tanto de los colombianos, mismo que el conjunto asiático ya no pudo alcanzar.

Con este resultado, el equipo cafetero se posiciona lider del Grupo C y asegura su lugar en la siguiente ronda, mientras que Japón se queda en segundo y tendrá que buscar su boleto en la última fecha.