Written by: Mundial Sub-20

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Brasil vs República Dominicana 6-0 Mundial Sub-20 2023

Brasil vs República Dominicana 6-0 Mundial Sub-20 2023

Brasil no tuvo demasiadas complicaciones para golear 6-0 a la República Dominicana en la jornada 2 de la fase de grupos del Mundial Sub-20 2023.

Después de un arranque complicado donde no encontraban la forma de abrir una defensa sólida de la República Dominicana, finalmente Brasil tomó ventaja al 37 con gol de Sávio Moreira, apenas un minuto después Marcos Leonardo anotaba el 2-0 con el que terminó el primer lapso. Para el segundo tiempo, a los 12 minutos Jean Henrique Carneiro puso el 3-0, República Dominicana poco podía hacer y al 82 Giovane Santana anotaba el 4-0, 3 minutos después Edison Azcona se fue expulsado y de ahí vino la goleada cuando Marlon Gomes puso el 5-0 y Matheus Martins firmó el 6-0 final.

Así, Brasil sumó sus 3 primeros puntos, mientras que República Dominicana quedó virtualmente eliminado sin unidades. En la última jornada, el sábado, los Quisqueyanos se medirán a Italia, mientras la Verdeamarela buscará su clasificación ante Nigeria. Brasil 6-0 República Dominicana.