Written by: Mundial Sub-20

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Italia vs República Dominicana 3-0 Mundial Sub-20 2023

Italia vs República Dominicana 3-0 Mundial Sub-20 2023

La República Dominicana se despidió del Mundial Sub-20 2023 con una derrota 3-0 ante Italia en el cierre de la fase de grupos de la competencia en Argentina.

Desde el arranque del partido Italia tomó las riendas y a los 19 minutos Cesare Casadei anotaba el 1-0, tras eso la República Dominicana se paró bien atrás, al descanso no había más. Para el segundo tiempo, a los 5 minutos Giuseppe Ambrosino firmaba la victoria de Italia con el 2-0, mientras que al 84 Casadei anotó su doblete para el 3-0 final.

En el otro partido del grupo Brasil venció 2-0 a Nigeria para quedarse con la cima del sector D, por debajo quedó la Azzurri y los Africanos, todos con 6 puntos, mientras que los Quisqueyanos se despidieron sin goles.