Written by: Premier League 2022-2023

[Video Resultado] Arsenal golea 5-0 a los Wolves en la última fecha de la Premier League 2022-23

Arsenal 5-0 Wolves

El Arsenal despidió la temporada 2022-23 de la Premier League con una monumental goleada sobre el Wolverhampton y con Granit Xhaka como la gran figura, en el que pudo ser su último partido con los «Cañoneros».

El furioso arranque de los de Mikel Arteta fue encabezado por el suizo, quien al minuto 11 marcó el primer tanto en lo que sería el preámbulo de la goleada que vendría, mientras que solo tres minutos después, consiguió un doblete que quedará para la memoria de los de Londres.

Al minuto 27, Bukayo Saka continuó con la fiesta de los locales, marcando un estupendo gol con un zurdazo imposible para Jose Sá.

Arsenal siguió con grandes oportunidades que terminó aprovechando para la segunda mitad, cuando al minuto 58, Gabriel Jesus hizo el cuarto en la tarde que cerraba la temporada del renacer londinense.

El 4-0 parecía definitivo, pero Jakub Kiwior concretó la goleada en el 78′ cuando aprovechó un rebote desde el tiro de esquina y así sellar el resultado final en la temporada en que el Arsenal concretó su regreso a la Champions League y aunque no se pudo quedar con la Premier, demuestra que puede volver a competir.

Por su parte, los Wolves, cierran una temporada difícil, pero que tendrá que replantear muchas cosas de cara al futuro, mismo en el que dejará de contar con varias de sus figuras recientes.