Written by: Liga Española 2022-2023

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Espanyol vs Almería 3-3 Jornada 38 LaLiga 2022-23

Espanyol vs Almería 3-3 Jornada 38 LaLiga 2022-23

El Espanyol y César Montes se despidieron de la primera división empatando 3-3 ante el Almería en la última jornada de LaLiga 2022-2023.

El partido arrancó muy intenso, apenas a los 10 minutos el Almería tomó ventaja con anotación de El Bilal Touré, pero 3 minutos después Javi Puado puso el empate con el que nos fuimos al descanso. Para el segundo tiempo, apenas corrían 4 minutos cuando Ronael Pierre-Gabriel ponía al frente a los Periquitos, eso obligó al Almería a irse con todo y al 58 Adrián Embarba puso el 2-2 con el que otra vez se estaban salvando, sin embargo al 73 consumaron su descenso cuando Luka Koleosho anotó el 3-2 para el Espanyol, otra vez los Indálicos se fueron con todo y un penal al 84 le permitió a Adrian Embarba poner el 3-3 de la salvación.

Con este empate el Espanyol se despidió en el penúltimo puesto con 37 puntos, mientras que Almería se salvó del descenso al quedarse en el puesto 17 con 41 unidades.