Written by: Copa Oro 2023

[Video] Resultado, Resumen y Goles El Salvador vs Martinica 1-2 Jornada 1 Copa Oro 2023

El Salvador vs Martinica 1-2 Jornada 1 Copa Oro 2023

El Salvador tuvo un durísimo debut en la Copa Oro 2023 al ser superados 2-1 por Martinica.

El partido arrancó de gran manera para Martinica ya que a los 11 minutos Patrick Burner apareció para poner el 0-1, apenas 5 minutos después Kévin Fortuné apareció para el 0-2, El Salvador se veía sorprendido, intentaba ir al frente, pero al descanso no había más. Para el segundo tiempo, apenas a los 3 minutos Jonathan Rivierez se fue expulsado, eso abrió la puerta para El Salvador que se fue con todo al ataque, tuvo sus oportunidades, pero no estuvieron finos en el último toque, un penal al 90+5 le permitió a Bryan Tamacas descontar, pero demasiado tarde para pensar en el empate.

Así, Martinica sumó sus 3 primeros puntos dejando a El Salvador en blanco. En la jornada de la Copa Oro, los Caribeños se medirán a Panamá y La Selecta se enfrentará a Costa Rica el viernes. El Salvador 1-2 Martinica.