Written by: Copa Oro 2023

[Video] Resultado, Resumen y Goles Canadá vs Guadalupe 2-2 Jornada 1 Copa Oro 2023

Canadá vs Guadalupe 2-1 Jornada 1 Copa Oro 2023

Canadá sufrió un sorpresivo empate 2-2 ante una aguerrida Guadalupe en la jornada inaugural de la Copa Oro 2023.

El partido arrancó de manera pareja, Guadalupe sorprendía mostrándose competitivos, tanto así que al 23 Thierry Ambrose apareció para ponerlos al frente, incluso tuvieron oportunidad de anotar el segundo, pero al descanso no había más. Para el segundo tiempo, apenas corrían 4 minutos cuando Lucas Cavallini apareció para poner el empate para Canadá, la Hoja de Maple pasó a dominar las acciones y un autogol al 70 de Méddy Lina parecía darles el triunfo triunfo con el 2-1, sin embargo al 90+3 otro autogol ahora de Jacen Russell-Rowe puso el 2-2 final.

Con este empate Canadá y Guadalupe sumaron su primera unidad. En la jornada 2 de la Copa Oro, la Hoja de Maple se medirá a Guatemala y los Caribeños se enfrentarán a Cuba. Canadá 2-2 Guadalupe.