Written by: Copa Libertadores 2023

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Internacional vs Medellín 3-1 Jornada 6 Copa Libertadores 2023

Internacional vs Medellín 3-1 Jornada 6 Copa Libertadores 2023

Internacional goleó al Deportivo Independiente Medellín por 3-1 en condición de local en el compromiso correspondiente a la jornada 6 de la fase de grupos de la Copa Libertadores 2023 y aseguró su pase a octavos de final.

El marcador lo abriría en el minuto 3′ los locales luego de un zapatazo de media distancia de Mauricio que la mandaría a guardar, en el 22′ se aumentaría la ventaja luego de un centro de Mauricio que cabecearía Luiz Adriano, y en el 27′ repetiría Luiz Adriano con un disparo colocado al poste derecho al borde del área. En el segundo tiempo, en el 50′, descontaría el DIM tras un centro de Cetré que conectaría Luciano Pons para poner el 3-1 definitivo.

Con este resultado, Internacional se quedó con el liderato del grupo B llegando a 12 unidades, mientras que el Medellín se quedó con 10 puntos y se clasificó a la Copa Sudamericana.