Written by: Juegos Centroamericanos y del Caribe 2023

[Video] Resultado, Resumen y Goles México vs El Salvador 3-2 Fútbol Femenil Juegos Centroamericanos 2023

México vs El Salvador 3-2 Fútbol Femenil Juegos Centroamericanos 2023

México firmó su boleto a las semifinales del fútbol femenil de los Juegos Centroamericanos y del Caribe 2023 al vencer 3-2 a El Salvador en Las Delicias.

El partido arrancó con dominio de México, sin embargo les costaba abrir a una defensa de El Salvador que estaba bien parada, combinada con imprecisiones del equipo Tricolor, así, después de 45 minutos se mantenía el 0-0.

Para el segundo tiempo, ni siquiera había pasado el primer minutos cuando Jasmine Casarez apareció para poner al frente a México, apenas 3 minutos después Christina Burkenroad aumentaba la ventaja, al 66 un penal le permitió a Brenda Ceren darle vida a El Salvador, sin embargo al 77 otra vez apareció Casarez para liquidar con el 3-1, aunque al 89 Karen Reyes acercó a La Selecta, pero el empate no llegó.

Así, México se colocó como líder del Grupo B con 6 puntos, mientras que El Salvador quedó segunda con 3 unidades. En la última jornada el Tricolor se medirá a Jamaica, mientras La Selecta buscará sellar su clasificación ante Puerto Rico, ambos el lunes.