Written by: Juegos Centroamericanos y del Caribe 2023

[Video Resultado] Venezuela consigue su segundo triunfo en los Juegos Centroamericanos 2023, venciendo 3-1 a Haití

La figura vinotinto puso el empate. FOTO: TVC Deportes

La Vinotinto consiguió su segundo triunfo en el Futbol Femenil de los Juegos Centroamericanos y del Caribe, con lo que confirma que son una de las favoritas para alcanzar las medallas de la mano de su figura Deyna Castellanos.

Carine Jean sorprendió de inicio para Haití, consiguiendo un gol tempranero que ponía a dudar a las sudamericanas, pero que para su mala fortuna fue prácticamente lo único que tuvieron las haitianas para celebrar.

Al minuto 13, apareció precisamente la figura venezolana, cerrando la pinza a segundo poste e igualando las acciones apenas cinco minutos después de haberse ido abajo.

Antes del descanso, la Vinotinto volvió a pegar, esta vez por medio de Paola Villamizar, quien aprovechando un error de la defensa caribeña, la mandó guardar por segunda ocasión en el partido.

El segundo tiempo tuvo menos llegada, pero de igual manera, el conjunto venezolano consiguió aumentar su ventaja en el 84 por conducto de Floriangel Apostol y que fue redondeado ya en el 90 por Castellanos, quien confirmó su doblete.

Con este resultado, Venezuela es líder indiscutible del torneo con seis puntos y diferencia de +7, por lo que se disputará el lideraro el próximo lunes cuando se mida a Guatemala. Por su parte, Haití marcha tercera, sin unidades y ya sin posibilidades de avanzar.