Written by: Copa Oro 2023

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Estados Unidos vs Trinidad y Tobago 6-0 Jornada 3 Copa Oro 2023

Estados Unidos vs Trinidad y Tobago 5-0 Jornada 3 Copa Oro 2023

Estados Unidos no tuvo problemas para aplastar 5-0 a Trinidad y Tobago en la última jornada del grupo A en la Copa Oro 2023.

Desde el arranque del partido Estados Unidos impuso condiciones ya que a los 14 minutos Jesús Ferreira anotaba el 1-0, el mismo Ferreira anotaba el 2-0 al 38 y justo antes de irnos al descanso completaba su hat-trick de penal. Para el segundo tiempo, a los 20 minutos Cade Cowell firmaba el 4-0, Trinidad y Tobago poco podía hacer y al 79 Gianluca Busio ponía el 5-0, mientras que en tiempo de reposición Brandon Vásquez se unió a la fiesta con el 6-0 final.

Con este triunfo Estados Unidos aseguró el liderato del Grupo A con 7 puntos, mientras que Trinidad y Tobago quedó eliminado con 3 unidades. Ahora las Barras y las Estrellas esperarán rival en cuartos de final. Estados Unidos 6-0 Trinidad y Tobago.