Written by: Copa Oro 2023

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Honduras vs Haití 2-1 Copa Oro 2023

Honduras 2-1 Haití

La Selección de Honduras cerró la Copa de Oro 2023 con victoria por 2-1 ante Haití en el Bank of America Stadium pero no le alcanzó para clasificar a la siguiente ronda.

Los haitianos empezaron arriba en el marcador en el minuto 20’ luego de un despeje del guardameta que solo tuvo que empujar Pierrot. Pero finalizando el primer tiempo, exactamente en el 42’, Bengtsonlo empataría luego de un centro de Maylor Núñez que cabeceó del delantero al segundo palo. Y el de la remontada, llegaría en el 59’ por medio de José Mario Pinto que no fallaría a la hora de definir.

Con este resultado, Honduras se quedó con el tercer lugar del grupo B con 4 puntos, mientras que Haití quedó en el último lugar con 3 puntos.