Written by: Juegos Centroamericanos y del Caribe 2023

[Video] Resultado, Resumen y Goles México vs El Salvador 1-1 Fútbol Juegos Centroamericanos 2023

México vs El Salvador 1-1 Fútbol Juegos Centroamericanos 2023

México y El Salvador firmaron un empate 1-1 que les sirvió a ambos en el cierre de la fase de grupos del fútbol en los Juegos Centroamericanos y del Caribe 2023.

El partido arrancó de manera cerrada, México buscaba tomar las riendas, pero El Salvador estaba haciendo un gran duelo demostrando que con el apoyo de su afición pueden ser competitivos, así, después de 45 minutos se mantenía el 0-0. Para el segundo tiempo apenas corría el primer minuto cuando Luis Vásquez anotó el 1-0 de El Salvador, eso obligó a México a irse con todo y al 64 Jordan Carrillo puso el empate a uno, ya con la igualada ambos «pactaron» el empate que les dio la clasificación a los dos.

Así, México terminó como líder del Grupo A con 4 puntos, seguido de El Salvador con 2 unidades y eliminado quedó la República Dominicana con un punto. El Tricolor se medirá a Honduras y La Selecta a Costa Rica en semifinales el martes. México 1-1 El Salvador.