Written by: Juegos Centroamericanos y del Caribe 2023

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles El Salvador vs Colombia 4-7 Fútbol Playa Juegos Centroamericanos 2023

El Salvador vs Colombia 3-7 Fútbol Playa Juegos Centroamericanos 2023

Concluyó la actividad del fútbol de Playa en los Juegos Centroamericanos y del Caribe 2023 con una amarga derrota de El Salvador siendo superados 7-4 por Colombia en el duelo por la medalla de Oro.

El partido arrancó de manera muy pareja, pero a los 7 minutos Wilmar Donado puso al frente a Colombia, mientras que justo antes de concluir el primer periodo Rafael Acosta anotaba el 0-2 de os Cafeteros. Para el segundo período, apenas al primer minuto Julio Pantoja anotaba el 0-3, un minuto después Elmer Robles respondió por El Salvador, pero Rafael Acosta anotaba el 1-4 y otra vez antes de concluir el parcial Acosta firmaba el 1-5. Para el tercer periodo El Salvador se fue con todo, pero a los 3 minutos Rafael Acosta anotaba su tercer gol del juego para liquidar la victoria 1-6, todavía aparecieron Rogelio Rauda y Oscar Cruz para poner el marcador 3-6, sin embargo Juan Ossa puso el 3-7 y Francisco Velásquez firmaba el 4-7 final.

Así, Colombia se quedó con el Oro, mientras El Salvador se va con una amarga plata y Venezuela cerró el podio con el bronce.