Written by: Copa Oro 2023

[Video] Resultado, Resumen y Goles México vs Jamaica 3-0 Semifinales Copa Oro 2023

México vs Jamaica 2-0 Semifinales Copa Oro 2023

En un partido que resultó más sencillo de lo esperado, México terminó venciendo 3-0 a Jamaica en las semifinales de la Copa Oro 2023.

El partido no pudo arrancar de mejor manera para México ya que apenas al minuto 2 apareció Henry Martín para anotar el 1-0, tras eso el Tricolor mantenía el dominio, al 22 Luis Chávez sacaba disparo peligroso, Jamaica intentaba de manera muy tímida, pero al 30 apareció otra vez Chávez con un gran cobro de tiro libre para poner el 2-0 con el que terminó el primer lapso. Para el segundo tiempo hubo realmente poco que contar, México controlaba las acciones ante una Jamaica que poco podía hacer, realmente decepcionaba el nivel de los Reggae Boyz que nunca pusieron en peligro a Memo Ochoa y todo acabó al 90+3 cuando el Piojo Alvarado puso el 3-0 final.

Así, quedó definida la gran final de la Copa Oro donde México se medirá a Panamá el próximo domingo, mientras Jamaica se va con un buen sabor de boca.