Written by: Formula 1

[Vídeo Resultado] Checo Pérez tercer lugar del Gran Premio de Hungría 2023 Victoria para Max Verstappen

Checo Pérez tercer lugar del Gran Premio de Hungría 2023

El Gran Premio de Hungría 2023 fue testigo de una brillante actuación de Checo Pérez, quien hizo una impresionante remontada desde la novena posición en la parrilla de salida para alcanzar la tercera posición en el podio demostrando que está de vuelta en una carrera donde su compañero de Red Bull, Max Verstappen, sumó un nuevo triunfo.

La segunda posición en la carrera fue para Lando Norris, quien mostró una gran consistencia durante toda la competencia. Su rendimiento en el Gran Premio de Hungría le permitió alcanzar el segundo escalón del podio y obtener valiosos puntos para su equipo.

Lewis Hamilton, quien había logrado la Pole Position en la clasificación, tuvo que conformarse con la cuarta posición en la carrera. A pesar de su excelente actuación en la clasificación, no pudo mantener su lugar en la carrera, terminó justo por delante de Oscar Piastri, quien logró la quinta posición.

El piloto de Ferrari, Charles Leclerc, tuvo una actuación irregular al terminar en la sexta posición. Por otro lado, George Russell, al volante del Mercedes, logró el séptimo lugar, mostrando un desempeño impresionante tras haber salido en el puesto 18 de la parrilla.

Carlos Sainz, del equipo Ferrari, ocupó la octava posición, mientras que el experimentado piloto español Fernando Alonso se ubicó en el noveno lugar. Lance Stroll, completó el top 10.

Max Verstappen también aseguró la vuelta más rápida en el Gran Premio de Hungría, consolidándose como líder del Campeonato Mundial, por su parte, Checo Pérez demostró su recuperación de confianza y se afianza en la segunda posición.

La actividad de la Formula 1 se reanudará la próxima semana con el Gran Premio de Bélgica.