Written by: Leagues Cup

[Video] Resultado, Resumen y Goles América vs Columbus Crew 1-4 Leagues Cup 2023

América vs Columbus Crew 1-4 Leagues Cup 2023

El América sufrió un amargo descalabro 4-1 ante el Columbus Crew en el cierre de la fase de grupos de la Leagues Cup 2023.

El partido arrancó de manera movida, Columbus Crew buscaba tomar las riendas en los primeros minutos, sin embargo poco a poco el América emparejaba y al 29 Kevin Álvarez sacó bombazo para poner el 1-0, sin embargo justo antes de irnos al descanso, al 41, el Cucho Hernández anotaba el empate. Para el segundo tiempo el duelo se mantenía cerrado, pero un penal de Malagón al 69 le permitió al Cucho Hernández anotar el 1-2 para el Columbus Crew que pasó a dominar totalmente las acciones, las Águilas no podían reaccionar y finalmente al 81 Christian Ramírez puso el 1-3, pero eso no fue todo ya que al 90+3 Steven Moreira puso el 1-4 final en un contragolpe.

Así, el América firmó su boleto como segundo de su grupo y se medirá al Chicago Fire en los 16avos de Final. América 1-4 Columbus Crew.