Written by: Copa Libertadores 2023

[Vídeo] Resultado, Resumen, Goles y Penales Boca Juniors vs Nacional 2(4)-2(2) Octavos de Final Copa Libertadores

Boca Juniors 2-2 Nacional

Boca Juniors se clasificó a los cuartos de final de la Copa Libertadores 2023 tras empatar ante Nacional por 2-2 en la Bombonera y vencerlo en la tanda de penales por 4-2.

El marcador lo abriría en el minuto 12′ el equipo local por medio de Miguel Morentiel tras un centro de Luis Advincula, pero en el 16′ lo empatarían los uruguayos tras un centro de Corradi que conectó Alfonso Trezza. Ya en el segundo tiempo, exactamente en el 47′ Advincula pondría el 2-1 parcial que ilusionaba a todos los Xeneizes, pero 75′ lo empataría Ignacio Ramirez para mandar las cosas a la definición desde el punto penal donde terminaría ganando el equipo dirigido por Miguel Almirón por 4-2.

Con este resultado, Boca Juniors se clasifica a los cuartos de final y está a la espera de conocer su rival entre Racing vs Atlético Nacional.