Written by: Copas Internacionales

[Video] Resultado, Resumen y Goles Xelajú vs FAS 2-1 Copa Centroamericana 2023

Xelajú vs FAS 2-1 Copa Centroamericana 2023

El Xelajú logró un valioso triunfo 2-1 sobre el FAS en la jornada 2 de la Copa Centroamericana 2023.

El partido arrancó de gran manera para el Xelajú que tomó las riendas y se fue al frente en el marcador a los 25 minutos con gol de Kenner Gutíerrez desde el punto penal, apenas 6 minutos después Hugo del Cid anotaba el 2-0 con el que terminó el primer lapso. Para el segundo tiempo el FAS reaccionó a los 72 minutos con gol de Wilma Torres, buscaron el empate, pero ya no hubo más.

Con esta victoria el Xelajú sumó sus 3 primeros puntos dejando al FAS en blanco. En la jornada 3 de la Copa, la próxima semana, los Salvadoreños se medirán al Real Estelí, mientras que los Chivos recibirán al Independiente. Xelajú 2-1 FAS.