Written by: Uncategorized

Inter Miami vs Charlotte EN VIVO Hora, Canal, Dónde ver Cuartos de Final Leagues Cup 2023

Inter Miami vs Charlotte

Inter Miami y Charlotte continúan en la Leagues Cup 2023 cuando se enfrenten en los cuartos de final en Fort Lauderdale el viernes 11 de agosto.

Hora y Canal Inter Miami vs Charlotte

Sede: DRV PNK Stadium​, Fort Lauderdale, Florida
Hora: 6:30 pm de México y Centroamérica. 7:30 pm de Colombia, Ecuador, Panamá y Perú. 9:30 pm de Argentina, Brasil y Uruguay. 5:30 pm PT / 8:30 pm ET en Estados Unidos.
Transmisión: AppleTV+

Inter Miami vs Charlotte en VIVO

Inter aseguró su lugar en los cuartos de final con una emocionante victoria por penales sobre el FC Dallas. El emocionante partido terminó en empate 4-4 entre ambos equipos.

Lionel Messi abrió el marcador con una asistencia de Jordi Alba en el minuto seis en una jugada que nos recordó a los años pasados. Dallas se recuperó y tomó una ventaja de 4-2 en el minuto 69. Sin embargo, Messi aún tenía algo que decir, ya que Marco Farfán convirtió en su propia red un centro suyo en el minuto 80.

El siete veces ganador del Balón de Oro completó la remontada con un tiro libre perfecto en el minuto 84, forzando así los penales. Posteriormente, Messi anotó el primer penal en una eventual victoria por 4-2 en la tanda de penales.

Nueve de los últimos diez partidos del Inter en todas las competiciones, incluidos los últimos siete, han producido al menos tres goles.

En cambio, Charlotte venció al Houston Dynamo con una remontada de 2-1 en la ronda anterior. Corey Baird adelantó al Dynamo en el minuto diez, pero Patrick Agyemang empató el partido en el minuto 80 antes de que Micael anotara un gol en propia puerta un minuto después.

Charlotte no ha ganado en seis partidos fuera de casa en todas las competiciones.

Pronóstico Inter Miami vs Charlotte

El impacto de Leo Messi en el Inter Miami ha sido instantáneo e inmenso, dejándolos como los favoritos para ganar la Leagues Cup. Esto está muy lejos de hace unas semanas cuando eran el peor equipo de la MLS.

Por otro lado, Charlotte ha tenido un desempeño pobre fuera de casa, y sus posibilidades de conseguir algo son escasas. Un Inter inspirado por Messi parece imparable, así que esperamos que el equipo de Gerardo Martino obtenga una victoria cómoda.

Predicción: Inter 3-1 Charlotte.