Written by: Leagues Cup

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Inter Miami vs Charlotte 4-0 Leagues Cup 2023

Inter Miami 4-0 Charlotte

Inter Miami goleó a Charlotte por 4-0 en el DRV PNK y se clasificó a las semifinales de la Leagues Cup 2023.

El marcador lo abriría al minuto 12′ Josef Martínez desde los once pasos. En el 32′, llegaría el segundo luego de una muy buena combinación en ataque que terminaría con asistencia de Yedlin para que Robert Taylor apareciera en la mitad y definiera con un derechazo. En el segundo tiempo llegarían los otros goles, en el 78′ Malanda marcaría en contra, y en el 86′ llegaría el de Leo Messi luego de una asistencia de Campana.

Con este resultado, el Inter Miami se hace con un puesto entre los cuatro mejores de la Leagues Cup 2023.