Written by: Liga MX Femenil

[Video] Resultado, Resumen y Goles Necaxa vs Chivas 0-3 Jornada 5 Liga MX Femenil Apertura 2023

Alicia Cervantes fue la figura del partido con doblete. FOTO: TUDN

Las Chivas consiguieron un nuevo triunfo en este inicio del torneo, venciendo a las Centellas que tras su triunfo de la semana pasada, vuelven a caer en las garras de la derrota.

El torneo fue totalmente dominado por el Guadalajara, aunque el primer gol cayó hasta la media hora de partido, cuando Gaby Valenzuela marcó el tanto con un buen cabezazo.

Justo antes del final de la primera mitad, la gran goleadora del Rebaño Alicia Cervantes, apareció para rematar un tiro de esquina y aumentar la ventaja tapatía que para un equipo como las de Aguascalientes, lucía ya muy difícil de alcanzar.

Hubo pocas emociones en el segundo tiempo, pero nada tan importante como lo que sucedió al minuto 72, cuando «Licha» hizo su doblete y dictó cifras definitivas para confirmar un triunfo más del Guadalajara.

Con este resultado, Guadalajara se mete momentáneamente en el cuarto sitio de la tabla y se declaran listas para enfrentar a Rayadas la próxima jornada, en un duelo que se antoja épico. Por su parte, Necaxa se mantendrá en las últimas posiciones y se medirá a Mazatlán la próxima semana.