Written by: Copas Internacionales

[Video] Resultado, Resumen y Goles FAS vs Real Estelí 0-2 Copa Centroamericana 2023

FAS vs Real Estelí 0-2 Copa Centroamericana 2023

El Real Estelí logró un valiosísimo triunfo 2-0 en su visita al FAS por la jornada 3 de la Copa Centroamericana 2023.

Desde el arranque el Real Estelí logró tomar las riendas ya que a los 19 minutos Juan Barrera anotó el 0-1 desde los once pasos, tras eso el FAS buscaba reaccionar, pero al descanso no había más. Para el segundo tiempo el duelo se mantenía parejo, pero al 74 Juan Barrera apareció de nueva cuenta para el 0-2 final.

Con esta victoria el Real Estelí arribó a 9 puntos como líder del Grupo B prácticamente sellando su clasificación, mientras FAS quedó virtualmente eliminado sin puntos. FAS 0-2 Real Estelí.