Written by: Copas Internacionales

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Nashville vs Monterrey 2-0 Semifinales Leagues Cup 2023

Nashville vs Monterrey 1-0 Semifinales Leagues Cup 2023

Finalmente quedó eliminado el último equipo mexicano de la Leagues Cup 2023, ya que este martes el Monterrey fue vencido 2-0 por el Nashville en las semifinales de la competencia.

El partido arrancó con dominio del Nashville que era mejor y que parecía irse al frente a los 11 minutos con un golazo de Hany Mukhtar, sin embargo fue anulado por un polémico fuera de lugar , el Monterrey buscaba y al 20 Sergio Canales sacaba disparo peligroso, el duelo se mantenía parejo, al 27 Erick Aguirre tuvo una de las más claras con disparo que reventó el poste, tras eso el ritmo bajó, ya no había oportunidades y nos íbamos al descanso con el 0-0.

Para el segundo tiempo el duelo ese mantenía cerrado, con algunas oportunidades en las áreas, pero la polémica llegó al 54 cuando Stefan Medina fue derribado dentro del área en lo que parecía un claro penal, sin embargo se revisó en el VAR y no se marcó nada, eso costó caro ya que al 66 un error defensivo le permitió a Mukhtar servir a Sam Surridge que fusiló a Andrada para el gol de la victoria de Nashville, los Rayados se fueron con todo, al 90 Rogelio Funes Mori sacó disparo peligroso que el arquero de la MLS salvó de gran manera, así, el empate no llegaba y todo terminó al 90+6 en un contragolpe donde Fafa Picault puso el 2-0 final.

Así, quedó definida la gran final de la Leagues Cup donde el Nashville se medirá al Inter Miami el sábado, ese mismo día Philadelphia y Monterrey disputarán el duelo por el tercer lugar. Nashville 2-0 Monterrey.