Written by: Premier League 2023-2024

[Video] Resultado, Resumen y Goles 2-1 Nottingham Forest vs Sheffield United Jornada 2 Premier League 2023-24

Wood, decantó el partido en favor del Forest. FOTO: Premier League

El Nottingham Forest consigue un agónico triunfo para vencer al Sheffield y conseguir su primer triunfo en esta temporada de la Premier League.

Fue un partido que se decantó casi en sus totalidad hacia el lado local, pues incluso el primer tanto cayó apenas al minuto tres por conducto de Taiwo Awoniyi, quien con un estupendo cabezazo le dió la ventaja al conjunto dos veces campeón de Europa.

A pesar de que el local dominó durante prácticamente todo el partido y tuvo las mejores opciones de irse al frente, fue también al minuto tres, pero de la segunda mitad, que el Sheffield United igualó el marcador por conducto de Gustavo Hamer, quien con un hermoso disparo al ángulo, igualó las acciones para la visita.

Todo parecía indicar que el empate se firmaría, pero justo antes de que se cumplieran los 90 minuto reglamentarios, apareció el neozelandés Chris Wood, quien con un estupendo remate de cabeza, le dió el triunfo al Forest, consumando sus primeros tres puntos de la temporada.

De esta forma, los primeros tres puntos de la temporada llegan a City Ground, mientras que el Sheffield aún no conoce lo que es puntuar en esta, su campaña de retorno a la máxima categoría del futbol inglés.