Written by: Copas Internacionales

[Video] Resultado, Resumen y Goles Comunicaciones vs Herediano 1-2 Copa Centroamericana 2023

Comunicaciones vs Herediano 1-2 Copa Centroamericana 2023

El Herediano dio un golpe de autoridad logrando vencer 2-1 al Comunicaciones en el Doroteo Guamuch cerrando la actividad de la fase de grupos de la Copa Centroamericana 2023.

El partido arrancó de manera movida, apenas a los 6 minutos Rodrigo Saravia se fue expulsado, aun así al 22 Jorman Aguilar puso al frente a Comunicaciones, así nos fuimos al descanso. Para el segundo tiempo, a los 10 minutos Andy Rojas logró el empate para el Herediano y al 74 Darryl Araya firmaba la remontada, el Comunicaciones buscó arriesgar, pero con un hombre menos fue muy complicado.

Con esta victoria el Herediano quedó líder del Grupo C, mientras Comunicaciones quedó segundo, ambos clasificados a la fase final de la competencia. Comunicaciones 1-2 Herediano.