Written by: Eurocopa 2024

[Video] Resultado, Resumen y Goles Francia vs Irlanda 2-0 Jornada 5 Eliminatorias Euro 2024

Francia se mantiene con paso perfecto y sin recibir goles. FOTO: ESPN

Les Bleus continúan con paso firme rumbo a la Euro 2024 y en esta ocasión, vencieron a la escuadra de Irlanda en el Parque de los Príncipes, para mantener su paso perfecto y arrollador.

El primer tanto del partido llegó apenas a los 20 minutos de partido, cuando Aurélien Tchouaméni marcó un auténtico golazo desde fuera del área y que terminó entrando en el ángulo superior izquierdo.

A pesar de que Francia se mantuvo insistente y buscando el arco rival, el segundo llegó hasta los primeros minutos de la segunda mitad por conducto de Marcus Thuram, quien de esa manera se estrenó como goleador con la escuadra nacional francesa.

Con este triunfo, Francia se mantiene en la cima del Grupo B con 15 unidades y sin goles recibidos, poniendo prácticamente un pie en la Eurocopa. Por su parte, Irlanda se queda solo con 3 puntos y en la penúltima posición, comprometiendo muchísimo su clasificación.