Bahamas vs Puerto Rico EN VIVO Hora, Canal, Dónde ver Liga de Naciones CONCACAF 2023-24

Bahamas vs Puerto Rico

Bahamas y Puerto Rico se enfrentarán en un partido de la Liga de Naciones de la CONCACAF 2023-24 este sábado 9 de septiembre.

Hora y Canal Bahamas vs Puerto Rico

Sede: Thomas Robinson Stadium, Nassau, Bahamas
Hora: 4:00 pm de México y Centroamérica. 6:00 pm de Puerto Rico y República Dominicana. 3:00 pm PT / 6:00 pm ET en Estados Unidos.
Transmisión: CONCACAF Go

Bahamas vs Puerto Rico en VIVO

Bahamas no ha tenido actividad desde que empataron 1-1 ante San Vicente y las Granadinas en la Liga de las Naciones en marzo. Los goles de Kyle Edwards y Marcel Joseph en la segunda mitad hicieron que los dos equipos se anularan mutuamente.

Mientras tanto, Puerto Rico sufrió una derrota por 2-0 contra Martinica en la final de las eliminatorias para la Copa Oro en julio. Brighton Labeau y Kevin Fortune anotaron goles en la segunda mitad para ayudar a su nación a clasificarse para la siguiente ronda.

El Huracán Azul centrará su atención en la Liga de Naciones, donde quedó sorteado en el Grupo D de la Liga B junto a Bahamas, Guyana y Antigua y Barbuda.

Bahamas tiene programado otro partido contra Guyana para la próxima semana, mientras que Puerto Rico se enfrentará a Antigua y Barbuda.

Este será el cuarto encuentro entre ambas partes. Puerto Rico salió victorioso en los tres juegos anteriores.

Predicción Bahamas vs Puerto Rico

Ninguno de los dos equipos es una potencia en el fútbol norteamericano, pero Puerto Rico tiene un potencial más destacado. Además, tienen un récord de victorias del 100% en enfrentamientos contra las Bahamas.

Las Bahamas han estado fuera de acción durante más de seis meses y han perdido cuatro de sus últimos cinco partidos.

Apoyamos a los Boricuas para lograr una victoria estrecha y mantener la portería a cero.

Predicción: Bahamas 0-1 Puerto Rico.