Written by: Liga de Naciones CONCACAF

[Video] Resultado, Resumen y Goles República Dominicana vs Nicaragua 0-2 Liga de Naciones CONCACAF 2023-24

República Dominicana vs Nicaragua 0-2 Liga de Naciones CONCACAF 2023-24

Nicaragua logró debutar con el pie derecho de la CONCACAF Nations League 2023-2024 al vencer 2-0 a la República Dominicana en el Félix Sánchez.

El partido arrancó de manera cerrada, República Dominicana buscaba tomar las riendas, pero fue Nicaragua el que se fue al frente al 37 cuando Matías Moldskred puso el 0-1, apenas 5 minutos después Oscar Acevedo aumentaba la ventaja para irnos al descanso con el 0-2. Para el segundo tiempo República Dominicana buscaba reaccionar, adelantaba lineas, pero la realidad es que Nicaragua controló bien las acciones para quedarse con el botín.

Con esta victoria Nicaragua sumó sus 3 primeros puntos de la competencia, mientras República Dominicana quedó en blanco. En la jornada 2 de la Liga de Naciones, el lunes, los Quisqueyanos se medirán a Montserrat y los Pinoleros recibirán a Barbados. República Dominicana 0-2 Nicaragua.