Written by: Eurocopa 2024

[Video] Resultado, Resumen y Goles Albania vs Polonia 2-0 Jornada 6 Eliminatorias Euro 2024

Gran triunfo de Albania que la pone de líder. FOTO: UEFA.

La selección de Albania consiguió un espectacular triunfo frente a Polonia, que la deja en el liderato del Grupo E en las clasificatorias a la Euro 2024.

A pesar de que los polacos gozaron de las mejores ocasiones y en momentos se veían superiores, fue la escuadra albanesa la que se hizo presente en el marcador al minuto 37, gracias al impresionante gol de Jasir Asani.

Cuando parecía que la escuadra visitante -en urgencia por los últimos resultados- podría lanzarse en busca del tanto que les diera esperanza, Mirlind Daku marcó otro gol de muy bella manufactura, apenas unos segundos después de haber ingresado al partido.

Este maravilloso resultado, pone a Albania en la cima del Grupo con diez unidades y muchas posibilidades de seguir su camino hacia la Eurocopa. Por su parte, Polonia se va hasta el cuarto sitio con seis unidades y muy poco margen de error.