Written by: Eurocopa 2024

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Irlanda vs Holanda 1-2 Eliminatorias Eurocopa 2024

Irlanda vs Holanda 1-2 Eliminatorias Eurocopa 2024

Holanda derrotó en condición de visita a Irlanda por 1-2 en el Aviva Stadium por la jornada 6 de las Eliminatorias Eurocopa 2024.

El marcador lo abriría desde los once pasos Adam Idah en el minuto 5′ para poner a los locales arriba. En el 19′ llegaría el empate para la Naranja Mecánica por medio de Gakpo, quien también ejecutaría a la perfección su pena máxima. Ya en el segundo tiempo, exactamente en el 56′ llegaría el de la victoria para Holanda luego de un tanto de Wout Weghorst quien definió a la perfección dentro del área.

Con este resultado, Holanda se ubica en la seguda posición del grupo B con 9 puntos, mientras que Irlanda se queda en la cuarta posición con 3 puntos.