Written by: Liga de Naciones CONCACAF

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles El Salvador vs Trinidad y Tobago 2-3 Liga de Naciones CONCACAF 2023-24

El Salvador vs Trinidad y Tobago 2-3 Liga de Naciones CONCACAF 2023-24

El Salvador acrecentó su crisis siendo vencidos en casa 2-3 por Trinidad y Tobago en la jornada 2 de la CONCACAF Nations League 2023-2024.

Fue un partido dominado por El Salvador que tomó ventaja a los 17 minutos con gol de Eriq Zavaleta, pero al 22 Ryal Telfer ponía el 1-1 con el que terminó el primer lapso. Para el segundo tiempo un penal anotado por Malcom Shaw ponía el 1-2 para los Caribeños, pero al 52 Brayan Gil ponía el empate que se mantuvo hasta el 71 cuando Justin García le dio la victoria a Trinidad y Tobago.

Con esta victoria Trinidad y Tobago tomó el liderato del sector con 6 puntos, mientras que El Salvador prácticamente se olvida del sueño de la Copa América al quedarse en el fondo sin puntos.