Written by: Eurocopa 2024

[Video] Resultado, Resumen y Goles Italia vs Ucrania 2-1 Eliminatorias Eurocopa 2024

Italia vs Ucrania 2-1 Eliminatorias Eurocopa 2024

Italia sufrió, pero logró un valiosísimo triunfo 2-1 sobre Ucrania en la jornada 6 de las Eliminatorias rumbo a la Eurocopa 2024 en San Siro.

El partido arrancó de gran manera para Italia ya que a los 12 minutos Davide Fratessi anotaba el 1-0, mientras que al 29 anotaba su doblete para el 2-0, pero al 41 Ucrania reaccionó con anotación de Andriy Yarmolenko. Para el segundo tiempo el duelo se mantuvo muy tenso, Italia buscaba el tercero, pero Ucrania también se fue con todo por el empate, pero ya no hubo más.

Con esta victoria Italia arribó a 7 puntos colocándose segundo del Grupo C, pero con los mismos puntos que Ucrania y Macedonia. En la jornada 7 de las Eliminatorias, la Azzurri se medirá a Malta.