Written by: Eurocopa 2024

[Video] Resultado, Resumen y Goles España vs Chipre 6-0 Eliminatorias Eurocopa 2024

España vs Chipre 6-0 Eliminatorias Eurocopa 2024

España no tuvo problemas para aplastar 6-0 a Chipre en la jornada 6 de las Eliminatorias de la Eurocopa 2024 en Los Cármenes.

El partido arrancó con dominio de España y fue al 18 cuando Gavi puso el 1-0, mientras que al 33 Mikel Merino apareció para poner el 2-0 con el que terminó el primer lapso. Para el segundo tiempo España seguía dominando totalmente y al 70 Joselu ponía el 3-0, tres minutos después Ferran Torres anotaba el cuarto y al 77 Alejandro Baena firmó el 5-0, pero todavía hubo tiempo del sexto cuando al 83 Ferran anotó su doblete para el 6-0 final.

Con esta victoria España arribó a 9 puntos como segundo del Grupo A, mientras Chipre es último sin unidades. Las Eliminatorias entrarán en pausa hasta octubre donde la Furia Roja se jugará su clasificación ante Escocia y Noruega. España 6-0 Chipre.