Written by: Liga MX Torneo Apertura 2023

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Mazatlán vs Cruz Azul 2-2 Jornada 8 Liga MX Apertura 2023

Mazatlán vs Cruz Azul 2-2 Jornada 8 Liga MX Apertura 2023

Cruz Azul le empató sobre la hora a Mazatlán en un compromiso que quedó 2-2 por la jornada 8 de la Liga MX Apertura 2023.

El marcador lo abriría en el minuto 15’ del primer tiempo Nicolás Benedetti. En el 40’ llegaría el segundo por medio de Bryan Colula quien la metería tras intentar dos veces disparar en la misma jugada. Ya en el segundo tiempo, llegaría el descuento para el Cruz Azul por medio de Diber Cambindo quien engancharía a un defensor rival y definiría con un derechazo cruzado al segundo palo. Y en el 90+3’ llegaría el doblete para el delantero colombiano que le daría el empate a su equipo.

Con este resultado, Mazatlán asciende parcialmente a la posición 13 llegando a 7 puntos, mientras que Cruz Azul sigue en la penúltima posición con 5 puntos.