Written by: Liga MX Femenil

[Video] Resultado, Resumen y Goles Puebla vs Cruz Azul 2-0 Jornada 11 Liga MX Femenil

Con un golazo de Camila Fonseca, Puebla se fue al frente. FOTO: Fox Sports

La Franja consigue un muy necesario triunfo en casa frente a Cruz Azul y sueña con un cierre que le permita aspirar a la Liguilla.

El equipo local fue mejor durante todo el partido y lo reflejó rápidamente, marcando el el primer tanto apenas a los 15 minutos con un extraordinario gol de Camila Fonseca, quien con sombrerito incluído, adelantó a Puebla.

Ya en los últimos minutos, Aisha Solórzano definió sola ante la salida de la guardameta y firmó el triunfo para las poblanas, el segundo en casa y que aún les permite soñar con un milagroso regreso.

Con el triunfo, las poblanas llegan a ocho unidades y se colocan en la décimo cuarta posición, mientras que Cruz Azul sigue con su irregular torneo, aunque aun rasguña la zona de Liguilla al marchar en octava posición con 16 unidades.