Written by: Europa League

[Video] Resultado, Resumen y Goles LASK vs Liverpool 1-3 Jornada 1 UEFA Europa League 2023-24

Darwin inició la remontada. FOTO: ESPN

El Liverpool sufre en su primer partido de la UEFA Europa League, pero consigue el triunfo gracias a los goles de Darwin Nuñez y Luis Díaz.

La sorpresa era mayúscula prácticamente desde el comienzo, pues el conjunto austriaco se fue arriba muy temprano con el tanto de Florian Flecker al 14′, algo que sin duda se salía de lo presupuestado.

Con dicha sorpresa nos fuimos al descanso, dónde los visitantes apretaron las tuercas e impusieron sus condiciones.

Primero fue Darwin Nuñez, quien de penal igualó las cosas al 54′, marcando el inicio de la remontada Red.

Menos de diez minutos después, el futbol sudamericano volvió a dar frutos para los de Anfield, cuando Luis Díaz confirmó la remontada, rematando completamente solo en el área chica.

El tanto definitivo llegó al minuto 88, cuando Mohamed Salah marcó el tercero con una estupenda jugada individual.

De esta manera, el cuadro red debuta con el pie derecho en la Europa League, consiguiendo los primeros tres puntos en el grupo y listos para medirse el fin de semana al West Ham.

Por su parte, los austriacos caen después de un buen primer tiempo y el domingo enfrentarán al Hartberg.