Written by: Copa Oro W 2024

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles México vs Puerto Rico 2-1 Clasificación Copa Oro Femenil 2024

México vs Puerto Rico 2-1 Clasificación Copa Oro Femenil 2024

México siguió sin convencer, pero logró derrotar 2-1 a Puerto Rico en la jornada 1 de la Clasificación rumbo a la Copa Oro Femenil 2024.

El partido arrancó de manera complicada para México ya que a los 11 minutos un autogol de Kimberly Rodríguez puso al frente a Puerto Rico, pero al 45+1 María Sánchez logró el empate para irnos al descanso con la igualada. Para el segundo tiempo a los 14 minutos Scarlett Camberos anotó el 2-1 de México, las Tricolores buscaron, pero ya no hubo más.

Así, México sumó sus 3 primeros puntos dejando a Puerto Rico en blanco. El próximo martes recibirán a Trinidad y Tobago en el Hidalgo por la jornada 2 de la competencia. México 2-1 Puerto Rico.