Written by: Liga Española 2023-2024

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Mallorca vs Barcelona 2-2 Jornada 7 LaLiga 2023-24

Mallorca vs Barcelona 2-2 Jornada 7 LaLiga 2023-24

El Barcelona esta vez no pudo remontar y se tuvo que conformar con un empate 2-2 ante el Mallorca, de Javier Aguirre, en la jornada 7 de LaLiga 2023-2024.

El partido arrancó de gran manera para el Mallorca ya que apenas a los 8 minutos Vedat Muriqi los puso al frente, tras eso Barcelona tenía la posesión pero les costaba generar, incluso al 25 Muriqi se quedaba cerca del segundo con un cabezazo apenas por un lado, al 38 llegó la primera clara para el Barca con un mano a mano que Ferran Tores no pudo definir, 3 minutos después Raphinha logró el empate para el Barcelona, sin embargo los Piratas sorprendieron justo antes de irnos al descanso cuando Abdón Prats les devolvió la ventaja.

Para el segundo tiempo, a los 9 minutos Joao Félix reventaba el poste, el Barcelona apretaba, al 64 se marcó un penal sobre Lamine Yamal, pero tras revisarse en el VAR se anuló la decisión, al 75 Raphael apareció sirviendo a Fermín López que puso el 2-2, el Barca buscó otro triunfo de último minuto, pero esta vez no llegó.

Con este empate el Barcelona se mantiene líder con 17 puntos, mientras Mallorca es quinceavo con 6 unidades, a falta del resto de la jornada. El Barca recibirá al Sevilla el viernes en LaLiga. Mallorca 2-2 Barcelona.