Written by: Copas Internacionales

[Video] Resultado, Resumen y Goles Cartaginés vs Alajuelense 1-3 Cuartos de Final Copa Centroamericana 2023

Cartaginés 1-3 Alajuelense

La Liga Deportiva Alajuelense consiguió un contundente triunfo como visitante en casa del Cartaginés y prácticamente sentencia su boleto a las Semifinales de la Copa Centroamericana 2023.

El primer tiempo careció de emociones y todo lo que prometía el encuentro, se estaba quedando corto, pero lo que nadie se esperaba es que las acciones peligrosas llegarían en la segunda parte.

Apenas a los diez minutos del complemento, Joel Campbell consiguió la ventaja para los visitantes luego de una extraordinaria jugada por derecha y que el internacional costarricense solo tuvo que empujar.

A partir de ahí, los de Alajuela consiguieron tomar la iniciativa del partido y solo tardaron nueve minutos en aumentar su ventaja por medio de Johan Venegas que remató de cabeza a solo unos centímetros de la línea de gol y decretó el segundo tanto de los visitantes.

Más tardó Cartaginés en encontrarse tras recibir el segundo, cuando Alajuelense ya estaba marcando el tercero, obra de Aarón Suárez, mismo que culminó una gran jugada de Venegas con un disparo machucado que terminó en el fondo.

Ya en el agregado, Marcel Hernández consiguió el descuento tras una jugada bastante atropellada y le dió a Cartaginés una pequeña esperanza de cara al partido de vuelta en Alajuela, mismo que se disputará el próximo jueves 8 de octubre.