Written by: Copa Libertadores 2023

[Vídeo] Resultado y Resumen Boca Juniors vs Palmeiras 0-0 Copa Libertadores 2023

Boca Juniors 0-0 Palmeiras

Arrancaron las semifinales de la Copa Libertadores 2023 y Boca Juniors vs Palmeiras no tuvo emociones en la Bombonera por el partido de ida.

El cuadro local tuvo las opciones claras, en el 3′ Edinson Cavani intentaría tras un centro de Frank Fabra pero el remate sería rechazado. Un minuto después respondería la visita por medio de Artur pero contaría con mala suerte y se iría desviado justo al poste derecho. En el 8′ nuevamente intentaría el cuadro xeneize por medio de Cristian Medina pero nievamente se iría desviado. En el 16′, nuevamente Cavani, pero esta vez de cabeza. En el 18′, otra vez Medina tras una asistencia de Edison, pero otra vez aparecería el guardameta. En el 38′ Luis Advíncula intentaría desde fuera del área, pero tampoco contaría con suerte. Ya en el segundo tiempo, en el 54′ lo intentaría Zé Rafael de cabeza. En el 59′, Franck Fabra de cabeza, pero lo atajaría el portero. En el 80′, Benedetto de cabeza fallaría otra oportunidad clara de gol.

Y así terminaría el partido, con Boca Juniors intentando, pero al final no se rompería el marcador.

Con este resultado, el partido se definirá en la vuelta el próximo jueves 5 de octubre en el Allianz Parque.