Written by: Liga MX Torneo Apertura 2023

[Video] Resultado, Resumen y Goles Toluca vs Chivas 1-1 Jornada 10 Liga MX Apertura 2023

Toluca vs Chivas 1-1 Jornada 10 Liga MX Apertura 2023

El Toluca y las Chivas siguieron con su irregular paso firmando un empate 1-1 en la jornada 10 del Torneo Apertura 2023 en el Nemesio Diez.

El partido arrancó de manera movida, ambos buscaban ir al frente, al 12 el Tala Rangel salvaba su arco, el duelo estaba trabado en media cancha, Jean Meneses buscaba al 27, Chivas intentó apretar, pero al descanso se mantenía el 0-0. Para el segundo tiempo el duelo se mantenía cerrado, pero al 62 Édgar López apareció para poner al frente al Toluca, eso obligó a Chivas a irse al frente, al 68 el Pollo Briseño sacaba remate peligroso, un minuto después Ricardo Marín apareció para poner el 1-1 tras eso el duelo se mantuvo cerrado, el Rebaño Sagrado buscó cerrar mejor, pero el gol del triunfo no llegó a ningún arco.

Con este empate las Chivas arribaron a 15 puntos en la séptima posición, justo arriba de Toluca que se colocó con 14 unidades. En la jornada 11 de la Liga MX; los Diablos Rojos visitarán a Tigres el miércoles, mientras Guadalajara ya disputo su duelo que fue derrota ante Mazatlán. Toluca 1-1 Chivas.