Written by: Liga MX Femenil

[Video] Resultado, Resumen y Goles Pachuca vs América 4-2 Jornada 12 Liga MX Femenil Apertura 2023

Pachuca vs América 4-2 Jornada 12 Liga MX Femenil Apertura 2023

El Pachuca logró una grandísima victoria 4-2 sobre el América en la jornada 12 de la Liga MX Femenil Apertura 2023 en el Hidalgo.

El partido arrancó de gran manera para el América ya que a los 6 minutos Alison González puso el 0-1, pero eso no fue todo ya que al 29 Kimberly Rodríguez sacó remate de cabeza para el 0-2, así terminó el primer lapso. Para el segundo tiempo, apenas a los 5 minutos Charlyn Corral descontaba, apenas 5 minutos después Priscila Chinchilla ponía el empate, el América no reaccionaba y al 64 otra vez apareció Chinchilla para anotar el 3-2, las Águilas tuvieron que irse con todo y eso les costó caro cuando Alice Soto puso el 4-2 al 78, así culminaría el juego.

Con esta victoria Pachuca arribó a 20 puntos en la séptima posción, mientras América se mantiene sublíder con 30 unidades. En la jornada 13 de la Liga MX Femenil, las Águilas recibirán a Juárez el domingo, mismo día en que las Tuzas visitarán al León. Pachuca 4-2 América.