Written by: Liga MX Femenil

[Video] Resultado, Resumen y Goles Atlas vs Puebla 2-1 Jornada 12 Liga MX Femenil Apertura 2023

Fabiola Ibarra logró el gol del triunfo en la agonía. FOTO: Fox Sports

El Atlas consiguió un triunfazo de último minuto en casa y aún se mantiene con ligeras esperanzas de luchar por uno de los boletos para la Liguilla.

Las Rojinegras iniciaron a tambor batiente con un gran cabezazo de María Paula Salas, quien apenas a los siete minutos logró adelantar al conjunto rojinegro, haciendo pensar que sería una noche tranquila para ellas.

No obstante, el primer tiempo se mantuvo solo con ese tanto en el marcador y al volver de vestidores, las visitantes se pusieron serias e igualaron a 15 minutos del final con un gran zurdazo de Aisha Solórzano.

Desafortunadamente para el gran esfuerzo de la visita, Atlas retomó la iniciativa y ya en la última jugada del partido, Fabiola Ibarra consiguió el tanto del triunfo con un zurdazo imparable que le da el triunfo a las Rojinegras y las hace soñar con una posible Liguilla.

El triunfo sigue dejando al Atlas en la décimo cuarta posición con 11 unidades, pero mete presión para buscar algún tropiezo de las de arriba. Por su parte, Puebla se queda solo con ocho puntos un peldaño abajo.