Written by: Liga MX Femenil

[Video] Resultado, Resumen y Goles Guadalajara vs Atlas 1-1 Jornada 13 Liga MX Femenil Clausura 2024

Chivas y Atlas no pasaban del cero en el Akron, pero un par de goles en el agregsdo culminan en un emocionante empate.

El partido fue muy parejo en el trámite, aunque las rojinegras tuvieron muchas más opciones en el arco rival y estuvieron por momentos muy cerca del gol.

Fue en la segunda mitad cuando el gol estuvo mucho más cerca de caer, cuando al minuto 80 se señaló un penal en el área del Guadalajara, pero Blanca Félix se lanzó correctamente y detuvo el envío de Paola García, dándole así un respiro a su equipo.

Pero cuando todo parecía indicar que el par de roscas sería definitivo, Maldonado encabezó una contra de las rojinegras y definió con sutileza para marcar el tanto que parecia definitivo.

Sin embargo, las Chivas tenían otros planes y en la última jugada del partido, Carolina Jaramillo rescató el empate con un penal y pudo entonces lograr el punto.

Chivas se queda con 25 unidades en la quinta posición, mientras que las rojinegras se van al lugar 12 con 14 puntos.